terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Guacamole


Guacamole
Preparação: 10 minutos
Para 2 pessoas
Receita extraída e adaptada do livro A Culinária Mexicana, da Larousse
Ingredientes:
1 abacate grande
sumo de 1/2 limão
1 tomate cortado em quadradinhos
1/2 cebola (pequena) picada bem fininha
1 pimenta japaleña cortada em fatias finas
1 pequeno maço de coentro picado (bem picadinho, né?)
sal à gosto
Modo de preparo:
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e coloque a polpa num recipiente. Reuge com o suco de limão. Esmague a polpa grosseiramente com um garfo e en seguida acrescente o resto do ingredientes e misture. Salgue. Como não tinha nachos, servi com pão sírio tostado e crocante, direto da torradeira! =)

Um comentário:

  1. ai mais uma receita para tentar fazer qq dia desses... =]
    adoro guacamole!

    ResponderExcluir